ヴァージンココナッツオイル 人気

ヴァージンココナッツオイルサプリメント

今、人気のヴァージンココナッツオイル!!

カミングス―ン

 

3月下旬より発売開始予定…。
かなり売れているみたいです。

 

現在、販売準備中という事ですので販売が開始されましたら当サイトでもお知らせしたいと思います。
この商品以外でも良いヴァージンココナッツオイルはあるかと思います。
今すぐにでも欲しいと言う方はそちらの商品をお探しください。

 

ヤフーやグーグルで「ヴァージンココナッツオイル」と検索するとたくさんの商品が出てくると思います。

 

2015/2/14

 

 

追加記事

 

更新をさぼっていました。。。

 

ヴァージンココナッツオイルですが、かなり評判良いみたいですね。
色々な所で売られているので、たくさん種類はございますが、一度、こちらの商品を見てもらえればと思います。

 

追記記事
2016/4/24

 

大人気が故に再販の目途が立っていないようです。

 

以下、オススメの通販ショップになります。ご参考までに!

 

ちょっと高いけど、高いモノには訳がある!
頭からつま先まで!全身に使える100%天然バージンココナッツオイル♪

 

スーパーフードも取扱い中!
モデル愛用!一番搾りのみ使用の、贅沢なココナッツオイルで脂肪燃焼!

ヴァージンココナッツオイルが人気で買えない?

ヴァージンココナッツオイルはサプリ等でも提供されておりますが、
私自身はまだサプリでの購入はしておりませんので、良く分からないと言うところが本音です。

 

悪く言うつもりもありませんし、良くも言えないのが現状ですね。

 

 

ただ、ヴァージンココナッツオイルは口から入れるだけはもったいない!!

 

と言うのが私の本音です。

 

 

と言うのも、ヴァージンココナッツオイルは温度によって形状が変わります。
下記を参照ください。

ヴァージンココナッツオイル 温度

 

ヴァージンココナッツオイルは25度以上だと液体になり、20度以下だと完全な固体になります。

 

この特性とヴァージンココナッツオイルが持つ、効果や効能を利用して様々な場面で使える代物なんです!!

 

例えば、ホットコーヒーに固形のまま入れるとココナッツフレーバーを楽しみながら、美容や健康に一役買えます。
お料理好きなら、隠し味やアレンジの一つとして役立ちます。
今の時期(2月)ですとバレンタインデーの手作りチョコなんかにも使えますね♪

 

 

また、口から入れる以外の部分では美容にとても効果があります。

 

洗顔後に少量のココナッツオイルを化粧水を塗る前に使用する事で化粧水の浸透率が大幅に良くなります。
また、ヴァージンココナッツオイルはベタつきが無いので乾燥知らずのモチモチ肌に生まれ変わります。

 

夏になるとUVケアとして利用できる代物です。
UVカットだけでなく、高保湿効果もあるので肌の乾燥対策や抗菌対策等にも効果的です。

 

さらにヘアケアとしても使えるんですよ!!
髪の毛がサラサラになる効果も。※抜け毛などの悩みにはそこまでの効果はないと思われます。。。。

 

 

以上の事より、ヴァージンココナッツオイルはサプリメントで摂取するよりも固形のモノを購入するべきではないかな?
と言うのが私の個人的な見解です。

 

 

とってもお手頃な価格で購入できますので、皆さんも一度お試しあれ〜〜♪

 

スポンサードリンク

 

 

関連記事
⇒ココナッツオイルを使ったオイルプリングが大人気?

目的別に選ぶオススメ酵素

スポンサードリンク

スポンサードリンク